Accompagnement apéritifs
5€
7€
2 pers/14€
4 pers/24€
2 pers/14€
4 pers/24€
Entrées & salades
4€
15€
graines de chia, betterave, grenade et aneth
11€
petite/7€
XL/13€
petite/8€
XL/15€
Comté 18 mois de Poirel, saucisses, noix…
Plats
20€
Pommes de terre, saucisses de Montbéliard et de Morteau (BBC), jambon cru du Haut-Jura (BBC), jambon du Haut-Doubs, cancoillotte nature (Poirel)
22€
servie avec salade, pomme de terre, jambon blanc et cru
23€
20€
Voir tableau
5€
3€
Voir tableau
Burgers
Buns maison au choix : au piment d’Espelette ou au sésame
22€
Filet de bœuf (Limousin), Tomme de Poirel, confit d’échalotes, roquette, mayonnaise au piment d’Espelette
19€
Steak haché Charolais, Morbier grand cru Poirel, Confit d’oignons, roquette, mayonnaise au piment d’Espelette.
16,50€
Tranche de chèvre panée poêlée, confit d’oignons, tomate, servi avec des frites de carottes paprika/coriandre.
19€
Poulet pané, sauce au Comté (Poirel 18mois), confit d’oignons, tomate et roquette.
Pizzas
Supplément ingrédient : de 1€ à 4€
Base Sauce Tomate (San Marzano)
11€
Tomate San Marzano, mozza Fior di Latte, parmesan, basilic
14€
Base Marinara, tomates cerises rôties, burrata, basilic
15€
Tomate, mozza Fior di Latte, jambon blanc du Haut Doubs, fricassée de champignons de Paris et Shiitake, persil
supplément œuf fermier + 1€
16€
Base tomate San Marzano, Fior di Latte, poivrons grillés au paprika fumé, olives Taggiasche, chorizo Ibérique, graines de tournesol torréfiées, basilic.
17€
Base tomate San Marzano, Fior di Latte, roquette, jambon cru du Haut-Jura (BBC), tomates cerises et burratina.
Base Crème fraîche d’Alsace
16€
Crème alsacienne, mozza Fior di Latte, Morbier grand cru, Comté 18 mois sélection (Poirel) et Saint-Point du Maître fromager Poirel, éclats de noix et persil
17€
Crème alsacienne, mozza Fior di Latte, saucisses de Morteau et Montbéliard (BBC), pommes-de-terre, oignons rouges, Morbier grand cru et persil
19€
Crème de ricotta à la spiruline, mozza Fior di latte, gravlax de saumon bio bömlo maison aux graines de chia, tomates cerises rôties, mascarpone aux zestes de citron et roquette
19€
Crème truffée, scamorzza, fricassée de champignons de Paris et shiitake, stracciatella, huile de truffe, noisettes grillées et persil
17€
Mozza fior di latte, mortadella pistache (IGP), burrata, éclats de pistache, zests de citron jaune
Fromages & desserts
8€
8€
Voir tableau
10€
déclinaison de 4 de nos desserts
10€
Morbier Grand Cru fermier, Saint Point, Comté sélection 18mois, Cancoillotte nature, Munster fermier
8€
accompagné de sa glace vanille
8€
2,50€
Vanille, fraise, chocolat, noix, pistache, Barbapapa, citron, framboise
0,60€
8,50€
sorbet citron arrosé de Vodka Zubrowka
8,50€
glace noix et Macvin